El pan del Acebuchal


                             La elaboración de nuestro pan:



                                       Los ingredientes

                              
                                                La masa





Pan regalo ¡todo un regalo!



Antes de meter la masa en el horno de leña





Variedad de pan





Con estas imagenes se da a ver algunos de los pasos para la elavoración del
pan que tanto os gusta.
Para mí, el hacer pan me intrigaba desde pequeño y es un arte que igual que es
algo muy simple, también es muy complejo.

 




4 comentarios:

  1. Hola Antonio. Buenísimo el pan que me llevé ayer. La verdad es que esto de hacer pan engancha y como bien dices es algo sencillo, pero complejo al mismo tiempo. Lo malo, es que lo que nos venden en muchas panaderías es un pan adulterado, cuajado de mejorantes y sin sabor alguno. ¡Viva el buen pan artesano!
    Saludos.

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  2. Hola,

    We have mentioned you on our page about Acebuchal.

    http://mynerja.com/view/things-to-do/acebuchal-the-ghost-village/

    Saludos

    Tony

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  3. Isabel, Antonio y yo nos dimos un homenaje con esas exquisiteces que preparado.Enhorabuena .Un saludo

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  4. Enhorabuena por ese maravilloso pan, del que ya no se encuentra.
    Saludos

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