La elaboración de nuestro pan:
Los ingredientes
La masa
Pan regalo ¡todo un regalo!
Antes de meter la masa en el horno de leña
Variedad de pan
Con estas imagenes se da a ver algunos de los pasos para la elavoración del
pan que tanto os gusta.
Para mí, el hacer pan me intrigaba desde pequeño y es un arte que igual que es
algo muy simple, también es muy complejo.
Hola Antonio. Buenísimo el pan que me llevé ayer. La verdad es que esto de hacer pan engancha y como bien dices es algo sencillo, pero complejo al mismo tiempo. Lo malo, es que lo que nos venden en muchas panaderías es un pan adulterado, cuajado de mejorantes y sin sabor alguno. ¡Viva el buen pan artesano!
ResponderEliminarSaludos.
Hola,
ResponderEliminarWe have mentioned you on our page about Acebuchal.
http://mynerja.com/view/things-to-do/acebuchal-the-ghost-village/
Saludos
Tony
Isabel, Antonio y yo nos dimos un homenaje con esas exquisiteces que preparado.Enhorabuena .Un saludo
ResponderEliminarEnhorabuena por ese maravilloso pan, del que ya no se encuentra.
ResponderEliminarSaludos